Normal view MARC view ISBD view

Nutrir y cuidar el cuerpo

By: Barquinero, Jorge.
Material type: TextTextSeries: Comprender la Naturaleza.Publisher: Barcelona : Instituto Monsa de Ediciones, 1997?Description: 46 p. : il a color.ISBN: 84-7810-134-9.Subject(s): NUTRICION | ALIMENTOS | DIETA | HIGIENE | HABITOS ALIMENTICIOS | METABOLISMO | SALUD | PROTEINAS EN LA NUTRICION HUMANA | GLICEMIA | PROTEINAS | GLUCIDOS | LIPIDOS | LIPIDOS EN LA NUTRICION | VITAMINAS | VITAMINAS EN LA NUTRICION HUMANA | COLESTEROL | ARTERIOSCLEROSIS | APARATO DIGESTIVO | INTESTINOS | ACIDOS GRASOS | SISTEMA MUSCULARSummary: El libro trata sobre los diferentes alimentos que el organismo humano debe consumir para satisfacer las necesidades nutritivas y asegurar el desarrollo y normal actividad de las células y órganos
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode
Libro Libro CIA Cartama – Jericó
Especializada 127Le (Browse shelf) Available 000000018747
Libro Libro CIA Citará – Andes
General 101Le (Browse shelf) Available 5337-3
Libro Libro CIA Hevéxicos – Santa Fe de Antioquia
Especializada 213Le (Browse shelf) Available 000000008422
Libro Libro CIA Panzenú – Caucasia
Especializada 301Le (Browse shelf) Available 000000022637
Libro Libro CIA Sede Central
Especializada 1886Le (Browse shelf) Available 000000004772
Libro Libro CIA Tahamíes – Santa Rosa
Especializada 114Le (Browse shelf) Available 000000014647
Libro Libro CIA Zenufaná – Vegachí
Especializada 229Le (Browse shelf) Available 000000016613

El libro trata sobre los diferentes alimentos que el organismo humano debe consumir para satisfacer las necesidades nutritivas y asegurar el desarrollo y normal actividad de las células y órganos

1 ejemplar

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

NUESTRA OFICINA Direción: Carrera 65 Nº 44A-32 PBX: (57-4) 4 93 88 88 FAX: (57-4) 4 93 88 00 NUESTRA LÍNEA GRATUITA 01 8000 41 22 30
Medellín - Antioquia - Colombia - Suramérica
HORARIO DE ATENCIÓN Lunes a Jueves 7:30 a.m. a 12:30 p.m. y 1:30 p.m. a 5:30 p.m. - Viernes 7:30 a.m. a 12:30 p.m. y 1:30 p.m. a 4:30 p.m.

//