Normal view MARC view ISBD view

Estructuración y Formulación de Estudios de Impacto Ambiental

By: Aristizábal V., J. Alvaro [consultor] | Universidad Nacional de Colombia.
Material type: TextTextPublisher: Medellín : Universidad Nacional de Colombia, 1998Description: 2 t.Subject(s): IMPACTO AMBIENTAL | DIAGNÓSTICO AMBIENTAL | COBERTURA VEGETALSummary: El documento es una guía para el diseño y desarrollo de estudios de impacto ambiental de cualquier orden, por lo cual constituye una estrategia de planeación ambiental; brinda una orientación práctica acerca de como establecer los términos de referencia típicos para la formulación de un estudio de impacto ambiental y la metodología o secuencia lógica para su desarrollo
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Status Date due Barcode
Libro Libro CIA Hevéxicos – Santa Fe de Antioquia
Especializada 49Le (Browse shelf) Available 000000007621
Libro Libro CIA Sede Central
Especializada 741Le (Browse shelf) T. 1 Available 000000002766
Libro Libro CIA Sede Central
Especializada 741Le (Browse shelf) T. 2 Available 000000002808

El tomo 2 contiene el Seminario Taller Estructuración y Formulación de Estudios de Impacto Ambiental, realizado en noviembre de 1998 en Medellín

El documento es una guía para el diseño y desarrollo de estudios de impacto ambiental de cualquier orden, por lo cual constituye una estrategia de planeación ambiental; brinda una orientación práctica acerca de como establecer los términos de referencia típicos para la formulación de un estudio de impacto ambiental y la metodología o secuencia lógica para su desarrollo

1 ejemplar

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

NUESTRA OFICINA Direción: Carrera 65 Nº 44A-32 PBX: (57-4) 4 93 88 88 FAX: (57-4) 4 93 88 00 NUESTRA LÍNEA GRATUITA 01 8000 41 22 30
Medellín - Antioquia - Colombia - Suramérica
HORARIO DE ATENCIÓN Lunes a Jueves 7:30 a.m. a 12:30 p.m. y 1:30 p.m. a 5:30 p.m. - Viernes 7:30 a.m. a 12:30 p.m. y 1:30 p.m. a 4:30 p.m.

//