Normal view MARC view ISBD view

Ocupación del oso andino (Tremartos ornatus) en la región centro-norte de la Cordillera Oriental de Colombia - Resumen / Corpoguavio [y otros seis]

By: Corporación Autónoma Regional del Guavio, CORPOGUAVIO.
Contributor(s): Corporación Autónoma Regional de Cundinamarca, CAR | Corporación Autónoma Regional de Boyacá, CORPOBOYACÁ | Corporación Autónoma Regional de la Orinoquia, Corporinoquia | Corporación para el Desarrollo Sostenible del Área de Manejo Especial La Macarena, CORMACARENA | Corporación Autónoma Regional de Chivor, CORPOCHIVOR | Parques Nacionales Naturales de Colombia.
Material type: TextTextPublisher: Bogotá : Corpoguavio, 2019Description: 32 p. : ilustraciones.ISBN: 9789588426631.Subject(s): OSO ANDINODDC classification: Bogotá : Summary: El documento compila los resultados de la evaluación del estado de conservación de las poblaciones de la especie mediante modelos de ocupación. Durante dos años se realizó la recolección y análisis de información a lo largo de la región centro - norte de la Cordillera Oriental de Colombia con el objetivo de evaluar la probabilidad de presencia del oso andino, así como para como determinar los factores o amenazas que lo afectan. Estos resultados serán el soporte para la toma de decisiones de manejo que promuevan la conservación del oso andino, enfocados en las zonas identificadas con mayor vulnerabilidad por factores antrópicos y espacios claves, para promover la conectividad entre áreas protegidas siendo éstas el hábitat de la especie
    average rating: 0.0 (0 votes)

Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode
Libro Libro CIA Sede Central
Regiones 2641Reg (Browse shelf) Available 000000017121

El documento compila los resultados de la evaluación del estado de conservación de las poblaciones de la especie mediante modelos de ocupación. Durante dos años se realizó la recolección y análisis de información a lo largo de la región centro - norte de la Cordillera Oriental de Colombia con el objetivo de evaluar la probabilidad de presencia del oso andino, así como para como determinar los factores o amenazas que lo afectan. Estos resultados serán el soporte para la toma de decisiones de manejo que promuevan la conservación del oso andino, enfocados en las zonas identificadas con mayor vulnerabilidad por factores antrópicos y espacios claves, para promover la conectividad entre áreas protegidas siendo éstas el hábitat de la especie

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

NUESTRA OFICINA Direción: Carrera 65 Nº 44A-32 PBX: (57-4) 4 93 88 88 FAX: (57-4) 4 93 88 00 NUESTRA LÍNEA GRATUITA 01 8000 41 22 30
Medellín - Antioquia - Colombia - Suramérica
HORARIO DE ATENCIÓN Lunes a Jueves 7:30 a.m. a 12:30 p.m. y 1:30 p.m. a 5:30 p.m. - Viernes 7:30 a.m. a 12:30 p.m. y 1:30 p.m. a 4:30 p.m.

//