Normal view MARC view ISBD view

Guía para el manejo y cría del aguti, picure, guatusa o ñeque : Dasyprocta punctata Gray y Dasyprocta fuliginosa Wangler

By: Tapia Román, Medardo | Convenio Andrés Bello, CAB.
Material type: TextTextSeries: SECAB, Ciencia y Tecnología 64.Publisher: Santafé de Bogotá : SECAB, 1995Description: 46 p. : il.ISBN: 958-9089-30-5.Subject(s): FAUNA SILVESTRE | AGUTI | DASYPROCTA PUNCTATA | ÑEQUE | DASYPROCTA FULIGINOSA | GUAGUASummary: El agutí es muy útil a la hora de iniciar producciones pecuarias en zonas ecológicas frágiles y trae ventajas comparativas con especies nativas y silvestres y lo hacen promisorio ; se adaptan muy fácilmente, es de buen precio, su carne de buen sabor y valor nutricional
    average rating: 0.0 (0 votes)

Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode
Folleto Folleto CIA Citará – Andes
Especializada 70Le (Browse shelf) Available 000000011644
Folleto Folleto CIA Hevéxicos – Santa Fe de Antioquia
Especializada 130Le (Browse shelf) Available 000000007071
Libro Libro CIA Panzenú – Caucasia
Especializada 26Le (Browse shelf) Available 000000022915
Folleto Folleto CIA Sede Central
General 562FLL (Browse shelf) Available 3882-1
Folleto Folleto CIA Zenufaná – Vegachí
Especializada 110Le (Browse shelf) Available 000000016738

En el CIA sede central también puede consultar la guía en el 423CD y 440CD

El agutí es muy útil a la hora de iniciar producciones pecuarias en zonas ecológicas frágiles y trae ventajas comparativas con especies nativas y silvestres y lo hacen promisorio ; se adaptan muy fácilmente, es de buen precio, su carne de buen sabor y valor nutricional

1 ejemplar

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

NUESTRA OFICINA Direción: Carrera 65 Nº 44A-32 PBX: (57-4) 4 93 88 88 FAX: (57-4) 4 93 88 00 NUESTRA LÍNEA GRATUITA 01 8000 41 22 30
Medellín - Antioquia - Colombia - Suramérica
HORARIO DE ATENCIÓN Lunes a Jueves 7:30 a.m. a 12:30 p.m. y 1:30 p.m. a 5:30 p.m. - Viernes 7:30 a.m. a 12:30 p.m. y 1:30 p.m. a 4:30 p.m.

//